Diverso

Revisión de velas y anillos aromáticos encantados: mi experiencia

Revisión de velas y anillos aromáticos encantados: mi experiencia

Comprar mi primera vela aromática encantada

Vi por primera vez el anuncio de Charmed Aroma Candles en Facebook y me intrigó al instante. Me encantan las velas, así que esa fue la primera atracción. La segunda fue que incluyeron un anillo misterioso dentro de cada vela, con el valor del anillo fluctuando de $ 10 a $ 5000.

Investigué un poco en sus perfiles de Facebook e Instagram, así como en su sitio web oficial. Parecían legítimos. Muchos clientes publicaron imágenes o incluso videos de lo que llaman sus "Revelaciones de anillos", cuando encuentran y desenvuelven el paquete en la cera que contiene sus anillos misteriosos. La compañía tiene una gran colección de anillos disponibles para ver en su sitio web con los valores estimados a continuación. Sin embargo, si un cliente publica una foto de un estilo de anillo que no está en el sitio web, Charmed Aroma se comunicará con el cliente en un par de días para informarle de su valor.

Mientras navegaba por Instagram y Facebook, vi anillos valorados desde $ 10 hasta unos de más de $ 200. El valor se puede ver, ya que los anillos de $ 10 realmente parecen anillos de $ 10, y los más caros son bastante hermosos.

Los anillos más caros, según Charmed Aroma, no vienen en la vela. Por el contrario, recibirá un número de serie y, cuando los llame para decirles el número, le enviarán el anillo. Tiene sentido, supongo, no envolver un diamante en plástico y papel de aluminio y meterlo en cera. Todavía no he encontrado a nadie que revele un número de serie. Se puede adivinar que estos anillos son pocos y distantes entre sí.

Entonces, después de la contemplación, decidí, basándome en mi amor por las velas y las joyas, que daría el salto y encargaría una de sus velas. Elegí el aroma de Emerald Lime. (Sus otros aromas son vainilla, melocotón y guisante de olor). Antes de impuestos y envío, la vela costaba $ 25. Con impuestos y envío, llegó a alrededor de $ 35. Charmed Aroma es una empresa canadiense, y yo soy canadiense, por lo que estos costos pueden diferir para alguien fuera del país.

Tiempo de envío razonable y aroma fantástico

Hice mi pedido justo antes de Navidad, así que sabía que no llegaría rápidamente. Llegó en aproximadamente dos semanas y media, lo cual no es una mala espera considerando que eran las vacaciones. Debo decir que estaba totalmente emocionado mientras esperaba, sin embargo, la espera se sintió larga. La vela llegó a la casa de mis padres después de que yo ya había regresado a la universidad, así que tuve que esperar hasta volver a casa para abrirla.

Venía en una caja relativamente pequeña con plástico de burbujas adecuado. El frasco de la vela, hecho de vidrio, estaba intacto sin ningún daño. Entonces, el envío fue un éxito.

Rápidamente olí la vela y tenía un fuerte aroma a lima fresca, que llenó la habitación incluso antes de que se encendiera. Mi padre entró en la sala y preguntó cuál era el buen olor, y se sorprendió al saber que era la vela apagada. No fui el único que disfrutó del aroma.

Recorté las tres mechas y lo encendí. El olor era fantástico y la vela en sí era estéticamente agradable cuando estaba encendida. Se quemó durante dos o dos horas y media antes de que pudiera ver la lámina que contenía mi anillo. Dejé que la cera a su alrededor se licuara antes de intentar quitarla. Luego, apagué la vela y quité el paquete con bastante facilidad con un cuchillo de mantequilla. Cuidado con la cera caliente. He visto a personas quitarse los paquetes mientras las velas aún estaban encendidas; no sugeriría esto ya que está buscando quemarse.

Revelando mi anillo: mis primeras impresiones

Tenía una toalla de papel lista para el paquete de papel de aluminio y dejé que el poco de cera se enfriara un poco para poder despegarlo del papel de aluminio. El papel de aluminio se desenvolvió con bastante facilidad, y dentro, sellado en una pequeña bolsa de plástico, ¡estaba mi anillo!

Como dije antes, fisgoneé un poco en los sitios de Charmed Aroma y reconocí el estilo del anillo. Era un anillo de "halo" de cristal y, si recordaba correctamente, era uno de los más caros.

El anillo se ajusta cómodamente a mi dedo medio. Tengo dedos bastante pequeños y Charmed Aroma aleatoriza los tamaños de sus anillos con los tamaños más comunes (6, 7, 8). A juzgar que el anillo encaja en mi dedo más grande, supongo que es un tamaño 7 1/2 - 8. ¡Es hermoso! Tomé mi foto para Instagram y Facebook y fui a su sitio web para ver el valor. Parece que el anillo es de circonita cúbica con baño de rodio, valorado en 80 dólares. ¡Nada mal para una vela de $ 25!

El anillo me ha recibido muchos cumplidos y al principio parecía ser de buena calidad. Durante los primeros usos, conservó bien su brillo y no hizo que mi dedo se volviera verde.

La calidad del anillo: ¿fue un buen precio?

Desafortunadamente, después de usar el anillo durante algún tiempo, comenzó a poner mi dedo verde. Si lavarme las manos aceleró o no este proceso, me decepcionó. Por lo que dijeron que valía el anillo, no hubiera esperado que eso sucediera. Por supuesto, existe la solución de cubrir cualquier joya como esa con esmalte de uñas transparente, pero personalmente no veo el sentido. Llevo tres anillos todos los días; dos son oro y uno es plata. No quiero que un anillo me ponga verde el dedo. Se ve terrible y es una señal de que lo que llevas puesto es barato.

Me hace cuestionar el supuesto valor real de los anillos que Charmed Aroma anuncia en su página web. Sin embargo, soy consciente de que tienen una gran colección de anillos que están hechos de diferentes materiales. Este anillo era hermoso hasta que comenzó a empañarse. Realmente no lo he usado desde entonces. El proceso de Charmed Aroma es emocionante, pero de ahora en adelante, si quiero una vela, compraré una normal y me quedaré con las joyas que no pongan mi piel verde.

Amanda el 05 de agosto de 2020:

Era la primera vez que compraba para ellos y traje dos velas iguales y pagué alrededor de $ 56 y terminé obteniendo el mismo anillo en ambas velas. Así que me molesté un poco, especialmente cuando dijeron que la vela tenía más de 20 anillos que se podían conseguir. El anillo valía 150 dólares según ellos de todos modos y es plata de ley real. Simplemente no sé qué hacer con el otro anillo. No confíe en volver a comprar la misma vela dos veces ahora.

Susan Barone el 22 de junio de 2020:

Pedí la vela del amor, bueno, huele increíble y el anillo que obtuve, me encanta, volveré a pedir definitivamente

Cindy el 04 de junio de 2020:

Pedí 3 bombas de baño y una era el gofre arcoíris y luego otra era una bola de nieve plateada y luego una sandía.Dentro del gofre había un collar tan pequeño y un corazón diminuto con piedras diferentes claramente no valía nada tan barato que estaría avergonzado incluso de haberlo puesto en la bomba de baño. El plateado se volvió blanco en el agua y el plateado se derritió se volvió negro que todavía estoy tratando de salir de la bañera después de eso, obtienes un pop de azul y luego rosa y el anillo de adentro era tan delgado que se ajustaba a mi dedo y tiene algunos óvalos de aspecto azul en la banda muy delgada. la piedra, por lo que es interesante de mirar. En general, para mí no vale la pena los precios que cobran por sus productos ... me decepcionó ... así que no pediré nada más.

Lauren el 30 de mayo de 2020:

He estado comprando / recibiendo estas velas como regalo durante años y NUNCA he tenido los dedos en verde. Quizás su anillo no estaba revestido correctamente o usted mismo tuvo una reacción. No tienen una base de cobre y no deberían hacer que tus dedos se vuelvan verdes ...

Janet Gillespie el 30 de diciembre de 2019:

Regalo de Navidad ... Recibí un hermoso collar ... Piedra ovalada rosa enmarcada en diamantes ... Hermoso regalo de mi nuera ... Me encanta ... Gracias✔️

Tara el 12 de octubre de 2019:

Compré una bomba de baño de aguamarina para la piedra de nacimiento de marzo y una vela de aries. el collar de bomba de baño vale 125 y la vela de aries 75 Pensé que no eran reales y nada más que joyas falsas También compré 2 más como regalos de Navidad, uno para mi primo que los compró en el pasado y otro amigo que también los compró anteriormente.

laurie el 05 de julio de 2019:

gastó $ 15 PARA OBTENER UN DESCUENTO EN EBAY QUE RESULTÓ EN TENER UN VALOR DE $ 150 MUY ENCANTADOR

Jez el 14 de febrero de 2019:

He comprado 4 anillos de gemas ocultas 2 en cada vela y cada vez cuestan $ 25 y ambos anillos tienen la misma forma de color diferente pero ambos valen exactamente la misma cantidad. Decepcionado cuando gastas 40 en 1 vela, supongo que solo esperaba que una valiera algo. Estoy seguro de que tienen costosos, pero probablemente sea una proporción de 1000/1. ¡Es mejor tomar esos 40 dólares y jugar a la lotería!

Emily el 24 de enero de 2019:

He comprado 7 de estos de los últimos dos años. Los amé hasta esta vela. Se suponía que tenía un colgante y un anillo en el interior, ¡no había NADA! Esto fue muy molesto porque gasté mucho dinero en conseguirlos y realmente lo disfruto ...

Tenga en cuenta :( Envié un mensaje pidiendo que se envíe la misma vela en su lugar, pero no he escuchado nada.

Patricia el 29 de diciembre de 2018:

Encontré un anillo y un collar en mi vela Sweater Westher. Me encanta el aroma y las joyas son muy bonitas. No sabía que tenían collares además de anillos. El valor fue de $ 130. Espero que sea una verdadera evaluación.

Meg el 08 de diciembre de 2018:

Tuve una experiencia horrible con esta empresa. Mi hermana recibió uno de estos como regalo, pero el olor era demasiado fuerte para ella, así que me lo dio. El aroma me dio dolores de cabeza extremos, pero estaba tan emocionado por el anillo que dejé que se quemara afuera. ¡¡No había ningún anillo adentro !! Estaba tan enojado que lo tiré, luego me di cuenta de que debería haber tomado fotos después y durante el proceso para probar esto (aunque obviamente no pensé que fuera necesario en ese momento) y tal vez hubieran hecho algo al respecto. Muy decepcionante, no desperdiciaré dinero sabiendo que esto puede suceder.

Anna el 13 de septiembre de 2018:

Tuve una mala experiencia con las joyas aromáticas encantadas. Mi anillo valía $ 30, pero cuando lo mirabas, era barato y ni siquiera valía $ 5. La vela olía bien. No estoy seguro de si volveré a comprarles.

Sarah el 27 de julio de 2018:

Supongo que todo depende del anillo que obtengas porque tengo 3 anillos que uso para trabajar y lavar platos con los que nunca se empañan. Sin embargo, he escuchado a muchas personas tener malas experiencias. Lo intentaría de nuevo si fuera usted y esperaría hasta que tengan 19,99 ventas en sus velas.

Aterciopelado el 16 de julio de 2018:

Es extraño que tu dedo se pusiera verde. Tengo la piel muy sensible y nunca tuve ese problema con ninguna joya Charmed Aroma. Eso sí, el oro rosa se convertirá en plateado con el tiempo, lo cual fue perturbador.

Además, me enviaron un anillo de tamaño incorrecto la última vez que hice el pedido. Su servicio al cliente fue más que asombroso. Me enviaron un anillo de reemplazo en unos días (que valía más que el original, ¡y me quedé con ambos!).

Diana Fisher el 23 de junio de 2018:

Obtuve varias velas y bombas, pero una que recibí se cayó. Me dijeron en el servicio de atención al cliente que se debía al desgaste y les dije que sucedió la primera vez que lo usé. Un mal servicio al cliente nunca volverá a comprarles

Lynn Brayton el 25 de abril de 2018:

¡Hola de nuevo! Me regalé 14 velas hace 2 semanas. Desde entonces los he estado quemando por toda la casa, ¡huelen tan bien! ¡Hasta ahora he recibido un anillo de $ 75, un anillo de $ 90, un anillo de $ 150, un anillo de $ 150 y anoche recibí otro anillo! ¡Este estaba valorado en $ 200! Me encantaría conseguir un anillo de oro, pero no estoy seguro de que lo tengan. Creo que los de oro son los grandes ganadores. Se los doy a mis hijos y amigos. ¡Amo sus velas y planeo comprarlas para siempre! ¡Deséame suerte en el resto de ellos! Gracias, Lynn.

Lynn Brayton el 13 de abril de 2018:

¡¡¡Estoy muy emocionado!!! No he comprado velas porque el dinero ha sido escaso. ¡Pero la última vez obtuve hermosos anillos! ¡Fueron valorados entre $ 100 y 250! ¡Así que las figuras se cruzaron! Tengo un Bellini melocotón ardiendo ahora, ¡toda la casa huele tan rico! ¡Deséame suerte!

Crashleyw el 20 de marzo de 2018:

Literalmente, compré docenas de estos para mí y mi familia. Nunca tuve un problema con la empresa ni con los anillos, ninguno de ellos se ha empañado y ninguno de ellos ha vuelto mis dedos de colores extraños. Sin embargo, como alguien dijo, ¿qué esperas? Si quieres joyas de buena calidad, ve a comprar la verdadera oferta.

K Crawford el 12 de marzo de 2018:

He comprado 3 velas muy juntas. Antes podías elegir el tamaño. Bueno, mis anillos eran demasiado grandes, así que los metí en mi joyero que evita que el anillo se empañe. Volví a elegir un anillo para usar unos 6 meses después y encontré que el que costaba $ 85.00 era negro. Los otros dos eran más baratos y comenzaban a girar. Tenga en cuenta que mi plata y el oro que compré y elegí por mi cuenta son perfectos. No puedo imaginar lo rápido que habrían girado mientras usaban.

Rebeca el 12 de febrero de 2018:

He comprado varias velas y algunas bombas de baño. He recibido unos anillos y pendientes muy bonitos, ¡es divertido, como un huevo más amable para niños mayores! Sin embargo, 3 de los artículos no eran tan buenos. 1 anillo que di como regalo, HIZO que mi nuera se volviera verde. Luego negro. El anillo perdió su brillo y después de una buena limpieza es muy difícil fotografiar lo mal que queda el '925silver' después de usarlo durante un mes. Es picado y aburrido y ahora me siento muy mal dándolo como regalo. No he intentado devolver ese todavía. 1 anillo perdió una piedra con bastante rapidez, esa fue reemplazada rápidamente sin ningún problema, muy buena política con respecto a las devoluciones. Si puedes conseguir una buena foto. Es un éxito y fallar con joyas de plata baratas. Aún así, vale la pena pedirlo de nuevo. ¡Nunca sepas que podrías revelar esos realmente caros!

Gato montés el 6 de febrero de 2018:

Estrategia de marketing genial para anillos de chicle de mierda. Pero bueno, ellos también me atraparon, así que ...

Quiero decir, qué empresa que se esfuerza por obtener ganancias regalaría anillos reales. Bonito regalo para una niña aunque como novedad. La vela huele bien, pero toda la estafa del anillo para atraer a la gente a comprar velas huele mal. Bobcat FUERA!

demandar el 17 de enero de 2018:

Compré mi primera vela y mi hijo compró una para su novia como regalo de San Valentín. Estaba tan emocionado de conseguir nuestras velas. Se enviaron rápidamente. Mi vela huele muy bien. No podía arder lo suficientemente rápido como para conseguir mi anillo. Recibí un anillo de $ 60. Es un juego de azar. ¡Me encantó y volveré a ordenar! ¡Diversión y grandes ideas para regalos! El anillo también encajaba perfectamente.

KDB el 02 de enero de 2018:

Conseguí una vela de macarrón de vainilla Swarovski de edición limitada para Navidad. Mi anillo revelado era hermoso y, tras una inspección minuciosa, tenía el símbolo de plata esterlina 925, valorado en 150 dólares. Puede ser un costo elevado, pero es plateado, la vela es hermosa y como un boleto de lotería: me encantó el suspenso de lo que sería mi revelación. ¡Este año recibiré uno para todos!

Lisa el 30 de diciembre de 2017:

compré 4 velas, regalé una usada 2, con buen olor, ambos anillos tenían un aspecto barato, un enorme diamante falso en lo que parece un intestino. Podría al menos usar un cristal falso, el otro era una banda tan gruesa que era incómodo de usar, pero se veía mejor que el diamante falso. Realmente no estoy deseando que llegue el próximo. y de donde vienen estas tasaciones, $ 150 y me pone verde el dedo

Angelina lee el 09 de diciembre de 2017:

Recibí mi pedido. No se parece en nada a su sitio web. Es tan barato. Nunca volveré a ordenar.

Cher el 09 de diciembre de 2017:

Me encantan las velas que huelen increíble !!! ¡Pero tengo que decir que el anillo que me dieron fue absolutamente espantoso! ¡He visto anillos tan hermosos que otras personas tienen el mío ni siquiera se compara! Pero me encantan las velas ❤️

Elizabeth el 23 de noviembre de 2017:

Esto es ridículo, esta mañana su anuncio decía que esta promoción era para todos los productos. Cuando le envié un correo electrónico esta mañana, recibí una respuesta rápida (en 15 minutos) que decía que solo eran velas. Luego respondí con pruebas (fotos) que decía Todos los productos. Unos minutos más tarde, todos los anuncios se cambiaron a velas solamente, pero todavía estoy esperando una respuesta para resolver este asunto. Este es un anuncio defectuoso y es ilícito. No toleraré tales tácticas de marketing. Me encantan sus productos y he referido a numerosas personas a su sitio. Estoy decepcionado y disgustado, ¡pero su servicio al cliente! ¡Debería darte vergüenza! Tomaré las medidas necesarias para resolver este problema.

Cielo el 09 de noviembre de 2017:

¡Todo lo que tengo que decir es que ni siquiera se moleste con las velas normales, solo compre de las colecciones de primera! Vale la pena porque entonces tu anillo es de plata y he usado dos de los míos con mucha frecuencia durante aproximadamente un año.

Carla el 16 de octubre de 2017:

Si sus joyas están chapadas en rodio, entonces deben rehacerse a intervalos regulares dependiendo de cuánto las use. Los precios varían, así que haga sus compras ...

El rodio es un metal precioso, miembro de la familia del platino. La galvanoplastia de rodio se utiliza, especialmente en joyería, para proporcionar una superficie que resista los rayones y el deslustre, y le dé una apariencia blanca y reflectante. El baño de rodio se encuentra con mayor frecuencia en oro blanco.

Carrie G el 19 de septiembre de 2017:

Recibí una vela de gemas ocultas como regalo. Pude distinguir la vela y el olor que quería. Estaba allí cuando la compré. Sentí que era una pérdida de dinero y que no obtendría mucho más que un anillo de $ 10 ... Casi le dije que lo devolviera.

¡¡Saqué un anillo de turmalina amarilla y diamantes de oro rosa de 18 quilates que valía 1350 !! de verdad.

Compré la vela en una tienda del centro comercial a la venta por 29,99 en NB, Canadá. ¡Nada mal para una vela de $ 30!

Sugeriría Hidden Gems y mi anillo es hermoso, de hecho NO me lo he quitado más que para lucirlo.

¡Buena suerte!

Johnny 5 el 03 de septiembre de 2017:

¿Qué crees que estabas obteniendo? Es lo que los psicólogos llaman anticipación, la emoción de la caza del infierno por conseguir otra que sabemos que quieres ¡HA!

DMason el 11 de agosto de 2017:

Personalmente, no me desanimaría por completo la calidad de la joya, ya que el precio de las velas y las bombas de baño no es una cantidad ridícula que esperaría mejor. Es como un bonito regalo añadido al producto que creo que sería divertido.

Avery el 14 de julio de 2017:

Ahora les he comprado 3 cosas, 2 velas y una bomba de baño. Todos los aromas encantadores, planeo comprar algunos más de cada uno durante el próximo tiempo. Me encantan las velas y las joyas bonitas son solo una ventaja. Los 3 anillos han sido valorados en $ 150. El primero era de talla 7 y venía con un anillo de gemas y una banda. La banda se ajusta perfectamente, pero el anillo de gemas estaba un poco apretado porque ambos eran del mismo tamaño. La próxima vez que ordené, pedí una vela tamaño 8 y una bomba de baño 7 y la 7 encaja mucho mejor que la primera y la 8 encaja perfectamente en mi dedo medio también. Aunque hermoso, el anillo tamaño 8 de la vela con piedra natal de julio es un poco torpe y se parece más a una bisutería, pero aún me encanta. No puedo esperar para comprar más.

Krystal el 12 de julio de 2017:

No he tenido problemas con el aroma encantado. Obtuve 3 anillos que costaban $ 30- $ 80 y cualquiera de $ 100 a $ 250.

Ahora son todos de plata de ley y puedes comprar tu talla menos la Champaign. Es Sterling con tamaño aleatorio.

Además, en cuanto al servicio de coustermer, tengo un problema con ellos y me enviaron una vela nueva. En otra ocasión no recibí el collar promocional gratis, así que lo enviaron por separado. Así que no hay ningún problema con ellos. Yo digo que lo intente y si tiene problemas, trate de ser cortés con ellos y será tratado como un cliente valioso.

jas el 24 de junio de 2017:

¡Todavía puedes elegir el tamaño! Compré 5 velas y elegí la talla 5 porque tengo los dedos muy delgados, ¡me funcionaron perfectamente!

Jennifer el 21 de junio de 2017:

Recibí un correo electrónico sobre la venta flash de comprar 3 velas y obtener 2 gratis, así que compré 3 y esperaba que me enviaran 5, lo cual no fue el caso, solo recibí las 3 por las que pagué, así que llamé al servicio de atención al cliente para encontrar por qué se le dio la respuesta de lo sentimos, pero la venta ha finalizado y ya no honraremos esa promoción.Luego les dije que en el momento en que hice el pedido que la venta todavía estaba en el sitio web y todavía se niegan a cumplir Mi solicitud Solo estoy preguntando al público si creen que este es un servicio al cliente adecuado.

Laurel aburrido el 4 de junio de 2017:

Acabo de usar una de tus bombas de baño esta mañana y me gusta la bomba de baño, pero no uso un anillo de talla 10, usa un anillo de talla 8 y es una corona y estoy hiriendo lo que vas a hacer al respecto.

Gracias

Laurel aburrido

[email protected]

Michelle el 3 de junio de 2017:

Solías poder elegir el tamaño cuando ordenaste. Sin embargo, esto fue hace años.

Carmen Schofield el 22 de mayo de 2017:

El aroma Charmed puede enviarse fuera de Canadá. Mi vela se ha fabricado en China en la parte inferior. Me encantan los anillos de velas de fuego IceN y elijo el tamaño de anillo que quieras

Karen el 10 de mayo de 2017:

Compré dos anillos: uno de la crema corporal costaba $ 200 y el otro de una bomba de baño costaba $ 150z. Realmente me gustan mucho mis anillos. Los uso todos los días y recibo muchos looks y cumplidos. Son anillos resistentes y planeo comprar algunos más.

Jenny el 20 de marzo de 2017:

Recibí mi vela en 1 semana después de hacer el pedido, lo cual no está tan mal, pero pedí una talla 8 y obtuve una talla 9 que es demasiado grande para mis dedos. Incluso volví a mi formulario de pedido y sí, dice talla 8. Muy decepcionante para mi primer pedido. No estoy seguro de si volveré a ordenar.

jo el 02 de marzo de 2017:

compré un par como regalo para mi esposa e hijas y ¡las amaron! Ellos aprecian las joyas que había adentro. Les obtuvieron una variedad de collares, aretes y anillos con un valor máximo de $ 1450 y hasta $ 150 ¡Son piezas de joyería increíbles considerando que las recibe en una vela! La última vez que verifiqué, no recibes premios increíbles dentro de pinyatas o sorpresas más amables ... ¡Creo que es una ventaja tener la posibilidad de recibir un anillo de $ 5000.00! obviamente, algunas personas no aprecian las joyas y, honestamente, buscan un plan para hacerse rico rápidamente ...

Jane el 16 de febrero de 2017:

Debe hacer que sus anillos sean evaluados de forma independiente en lugar de depender de la tasación de la empresa de la que adquirió las velas. Entonces sabrías su verdadero valor.

Paul el 09 de febrero de 2017:

Traté de devolver productos porque descubrí que los anillos son falsos. Las velas se queman demasiado rápido.

Envié varios correos electrónicos solicitando la devolución de productos, al menos 5 correos electrónicos, nunca recibí una sola respuesta para devolver y obtener un reembolso. Cuando envié un correo electrónico varias veces sobre códigos de tasación no válidos, me tomó meses obtener una tasación de código. Los otros códigos nunca los obtuve. No volveré a comprar de Charmed Aroma. Son demasiado caras, joyas falsas, pésimo servicio al cliente, pésimo tiempo de respuesta y sus velas se queman demasiado rápido. En pocas palabras, sobrevalorado y caro. Me aseguraré de que todos sepan.

Hermana de Marcy el 31 de enero de 2017:

Compré 4.1 para cada una de mis hijas y una para mí. El mío reveló un anillo de oro rosa de 18k valorado en $ 1350.00 nada mal ...

Kristina el 28 de enero de 2017:

He revelado 4 anillos hasta ahora ... todos los míos son de plata esterlina ... valorados en $ 100- $ 150- $ 200- $ 90

Tracey Jonás el 28 de enero de 2017:

Muy, muy decepcionado ... Nunca más compraría nada de este sitio ... El anillo parece un anillo de una máquina de chicles

Mel el 27 de enero de 2017:

Muchas gracias por compartir. Mi piel es increíblemente sensible a las aleaciones metálicas, ¡así que esto fue realmente útil!

Karen Rundle el 24 de enero de 2017:

El anillo que recibí parecía barato; Pensé que sería plata esterlina y, sin embargo, es de color oro amarillo. Sabía que iba a ser una apuesta, pero sigue siendo decepcionante que no me guste mi anillo.

CM el 20 de enero de 2017:

Su anillo se parece al anillo angelical de Swarovski que está chapado en rodio y debe quitarse cuando se lava las manos.

Lynn Brayton el 19 de enero de 2017:

Estuve aquí hace un tiempo, ¡pero debo decir que no puedo quejarme de nada! ¡Compré 11 velas y todas valían más de $ 100! Tenía una rota, así que les envié un correo electrónico y me enviaron otra vela. Lo recogí hoy y cuando llegó el momento, saqué mi papel de aluminio y no recibí solo un anillo, ¡había 2! ¡Lo busqué y valía $ 150! ¡Es como ir al casino! Jajaja

Jazmín el 18 de enero de 2017:

Si el anillo fuera en realidad de plata esterlina, no debería haber puesto verde tu dedo. La plata esterlina no hace eso cuando se usa, no importa cuánto tiempo o poco tiempo la uses.

Personalmente, me pregunto cómo la compañía puede mantenerse a flote vendiendo velas que son mucho más baratas que los anillos de $ 50- $ 200 o más. Si realmente cuestan tanto como dijeron, probablemente estarían perdiendo suficiente dinero como para quebrar.

Lois Priddelll. el 14 de enero de 2017:

Ok, estas velas realmente hacen que la casa huela bien, pero todas las personas tienen dedos de tamaño 6. De 5 velas, la mayoría de los anillos son pequeños. No estoy contento con esto.

Lois.

Wendy R. el 13 de enero de 2017:

He comprado algunas de estas velas porque dejan mis habitaciones con un aroma increíble. Son velas atractivas, me encantan los aromas y los precios no están nada mal. Puedes pagar entre $ 26 y aproximadamente $ 70 por velas, si tienes la suerte de conseguir un anillo caro en tu vela (sí, para ti), pero si se trata de las joyas para las que las compras, ve a una joyería. Sentirse "estafado" porque compró una vela porque escuchó que huelen muy bien y hacen que su casa huela bien y luego se queje porque no obtuvo un anillo caro en su vela de $ 26 es una sacudida de cabeza. Tienda de velas vs Joyería. El hecho de que tenga la oportunidad de ganar una pieza hermosa y cara para joyería debería ser un incentivo suficiente y, mientras tanto, siéntese, relájese y disfrute del aroma en su hogar.

www.jewelryappraisalsinbocaraton.com el 12 de enero de 2017:

Cada individuo tiene su propia decisión. Alguien como aretes, anillos, pulseras. Sea como fuere, lo que más me gusta son las joyas de diamantes. Creo que los accesorios con colgante y tachuelas son las mejores gemas para todos. En algunos casos, los anillos de platino u oro blanco también se ven muy bien.

Selina el 08 de enero de 2017:

Compré una vela del tamaño de un anillo de una libra esterlina y recibí un anillo de $ 200, pero después de una semana de usarlo, ¡un montón de piedras se cayeron! Cuando me comuniqué con ellos, me dijeron que lo reemplazarían por un anillo nuevo. Me tomó dos meses pedir un número de seguimiento y si había sido enviado o no hasta que finalmente llegó. Antes de que llegara me había puesto en contacto con ellos para decirles que todavía no lo había recibido y me dijeron que autorizarían otro anillo. Cuando abrí el paquete que contenía mi nuevo anillo, ¡YA FALTAban PIEDRAS! Según la tasación en línea, mi nuevo anillo era un trabajo de $ 150 supuestamente. El anillo es hermoso pero estaba defectuoso. Estoy tan frustrado con la calidad de la empresa. Si hubiera sabido lo malos que eran los anillos, nunca habría comprado una de sus velas. Habría ido a los talleres de Bath and Body y habría comprado una vela con mejor olor por mucho menos dinero. Nunca volveré a comprarles.

Mary-Lee Wells el 6 de enero de 2017:

Vela comprada (mecha simple) por alrededor de $ 50, y el anillo aparentemente vale $ 150. Muy agradable olor a vela, pero después de 3 meses de usar el anillo, perdió una pequeña piedra que rodeaba la piedra central. :( Emocionante de lo contrario.Comentar ...

Lynn Brayton el 31 de diciembre de 2016:

Acabo de escribir un comentario, pero después de revisar el de todos los demás, ¡creo que soy uno de los afortunados que tuvo un servicio fantástico! Tenían un especial, compre 3 y obtenga 2 gratis. Eran los 3 guiños en una especie de cuenco plateado elegante con tapa. También pedí 2, 2 velas guiño. ¡Así que tenía un total de 7 anillos, 5 anillos valían $ 150,00 y 2 valían $ 200,00! Luego, antes de Navidad, me pedí 4 velas de dos mechas. Quemé uno anoche y apagué la vela. ¡Valió $ 250.00! Todavía tengo 3, así que cruzo los dedos para obtener uno con solo un código. ¡Sé que estoy soñando pero nunca se sabe! ¡Ojalá todos tuvieran un gran servicio como yo!

Lynn Brayton el 31 de diciembre de 2016:

Me encantan estas velas, ¡huelen tan bien! ¡Y la oportunidad de ganar un anillo de $ 5000,00 es muy emocionante!

Ioyce el 29 de diciembre de 2016:

Cuando me enteré de estos anillos en la vela, lo primero que pensé fue cómo podría un negocio sobrevivir regalando anillos que costaran más que la vela ... ahora eso sería un mal negocio. La vela de Partylite tiene aproximadamente el mismo precio pero sin anillo ...

Ángela el 29 de diciembre de 2016:

Pedí una de estas velas, la vainilla de coco de 2 mechas y ahora empiezo a preguntarme si cometí un gran error. Tengo la sensación de que estos anillos están hechos a bajo costo, y ahora me pregunto si siquiera lo recibiré, ya que todos están teniendo problemas con la entrega, guau, ojalá me hubiera enterado antes de gastar el dinero. :(

Annette el 29 de diciembre de 2016:

Pedí 2 velas aromáticas Charmed el 2 de diciembre de 2016. No hay advertencias de retrasos en mi pedido, en realidad no me envían un correo electrónico. Pregunto después de 2 semanas de escuchar y no recibir nada. Es entonces cuando me dicen que no estaban seguros de dónde enviar mi pedido, aunque en el proceso de pedido claramente tiene una dirección de envío y una dirección de facturación. Luego no escucho nada hasta que envíe un correo electrónico una y otra y otra vez ... sin ninguna respuesta para mí ... aconsejando algo. Finalmente obtengo un crédito en mi cuenta sin explicación. Envío un correo electrónico y pregunto para qué es esto y me informan el 28/16 de diciembre que solo recibiré 1 vela. Recibo un correo electrónico de "lo siento, estamos ocupados". Sin compensación ni descuento en mi próximo pedido ... Así que he cancelado con ellos y NUNCA volveré a pedir una vela de Charmed Aroma. ¡Encantado que no lo son!

solo yo el 27 de diciembre de 2016:

se trata de ser crédulo. en serio ... piénsalo ... ¿el precio de la vela y sin embargo regalarán cientos de anillos de dólares en ella? ¿No irían a la quiebra en un corto período de tiempo? obtienes lo que pagas ... ¡barato!

¡e intenta ser menos crédulo en la vida!

nieve el 21 de diciembre de 2016:

Había pedido a Charmed Aroma y recibí un correo electrónico de confirmación diciendo que el paquete ya se había entregado después del hecho, pero nunca lo recibí. Intenté enviarles un correo electrónico y les lleva SIEMPRE responder y cuando respondieron me pidieron que revisara mi casilla de correo. Por supuesto, lo verifiqué antes de recibir un correo electrónico. Todavía estoy esperando su respuesta después de enviar otro correo electrónico.

Tienen un servicio al cliente HORRIBLE. NUNCA compraré desde entonces NUNCA MÁS.

Sylvia el 17 de diciembre de 2016:

Debería consultar nuestras velas reales canadienses. Ubicado en Brantford Ontario. Www.royalcanadiancandles.com. Son 1000 veces mejores que encantados. Charmed utiliza una mezcla de soja con parafina. Royal usa 100% de soja. Además, las velas Royal Canadian te permiten seleccionar tamaños de anillos y sus joyas son de plata esterlina que no te pondrán el dedo verde. Sí, Charmed tiene una oficina en Canadá, pero es una empresa estadounidense.

Bonnie el 16 de diciembre de 2016:

Ordené mi vela el 28 de noviembre, recibida esta semana.

Shayna el 16 de diciembre de 2016:

Pedí $ 128, 3 velas el 25 de noviembre de 2016. Ese día se descontó el pago de mi tarjeta de crédito. Recibí un correo electrónico de confirmación de pedido. No he tenido noticias de ellos desde entonces ni he recibido mi pedido. He enviado un correo electrónico todas las semanas desde que solicité un número de seguimiento o si mi pedido fue enviado. Recibo una respuesta automática por correo electrónico que dice que actualmente estamos recibiendo un gran volumen de correos electrónicos y llamadas. Nuestro tiempo de respuesta se retrasa. Nos pondremos en contacto con usted. No pude encontrar un número de teléfono para ellos. Ayer llamé a la compañía de mi tarjeta de crédito para enviar una solicitud.

Conozco a algunas personas que han pedido estas velas y pensaron que serían un gran regalo de Navidad. Ahora que quedan 9 días, tengo que encontrar 3 regalos para 3 adolescentes. No estoy tan feliz, decepcionado. No volvería a ordenar desde aquí.

Tendencias el 15 de diciembre de 2016:

For what it's worth we ordered on Nov 27 or 28th, received an email stating every order placed before Nov 29th would be delivered before Christmas and order arrived yesterday Dec 14th !

Well packaged and all there so I have no complaints. Never did received a tracing number.

bb el 15 de diciembre de 2016:

These are just rings from china. You can buy the exact ones on Aliexpress for $2 to $10. I have a problem with the company passing these rings off as expensive rings. If you dont believe me check out aliexpress for yourself.

S el 15 de diciembre de 2016:

Placed an order November 27. No response to multiple emails. Thoroughly disgusted with this company. Would not recommend to anyone. No idea what product is like but customer service pathetic.

Paul on December 12, 2016:

rings are worthless and fake

Moiya Moolant on December 12, 2016:

I wish Charmed Aroma would turn on the review button for their FB page so they could more efficiently deal with customer concerns. I placed two orders with them, one on November 23rd and another on November 28th, 2016. I am still waiting for a response and for my items to be delivered.

Below is what I posted to their Facebook page, sent in a private message as well as by email to them.

~~~~~~~~~~~~~

Beware of this company and their lack of customer service!! Report them to the BBB if they have taken your money on the promise that you will have your items within 4-5 business days, as promised to me and so may others OVER A MONTH AGO.

THEY EVEN SEND OUT FAKE TRACKING NUMBERS.

This is what Canada post website says when I try and track the package:

A shipping label has been created by the shipper. Once the shipment arrives in our facility, tracking status and the expected delivery date will be updated. Check back for updates or sign up for email notifications.

So much for getting my Christmas gifts shipped over seas in time. That is, if I ever receive them myself!

I don't care how great this product may be, I or anyone I know WON'T EVER purchase from them again. I'm quite upset as you can tell, but after spending $600 bucks on Charmed Aroma products as Christmas gifts, not receiving them and no customer support to answer my inquiries ( yet they can post often on FB, Twitter etc.), I am starting to think I've been taken. Does anyone else know of another course of action a person can take to resolve these issues and get your money back if the items never come?

I also see ring codes missing, stones falling out, and complaints on the lack of customer service. I hope instead of deleting this message, Charmed Aroma will address this with true sincerity, honesty and regret, and not in their usual generic manner.

~~~~~~~~

I posted this after trying to contact them several times, and they deleted it as well as everyone else's complaints, plus blocked me. For the time, effort and money I've put into this, I could have bought the wax and a cheap ring and done it all myself. Buyer beware!!

Pam on December 09, 2016:

Lak, I also ordered mine on the 24th and I got a shipping notice this morning! ☺

Audrey Howe on December 08, 2016:

I have ordered several candles. 3 are valued at $150 to $169. Love the smell and the fact they burn to almost nothing. Haven't had any problems with the rings or service. Have ordered from Canada and now in the USA. Have got my orders within two weeks. Am very pleased and continue to order.

LAK on December 07, 2016:

I am having a similar issue with the order that I placed on Nov 24th. Payment hit my credit card right away but no confirmation of shipment. I have sent three emails and have had no response from them other than to say that they received my email and would get back to me. I am now very concerned that these will not be received before the holidays yet they were bought as gifts. Have bought from them before but this is enough to turn me off of future purchases.

Patricia on December 04, 2016:

Two weeks past ordering still have not even received tracking number or confirmation that the three candles I ordered have been shipped. They have however been paid for. yo

have sent 2 email inquiries neither of which have been answered. Will not be a repeat customer nor would I recommend to others. Highly unprofessional

Syl on December 04, 2016:

ordered my 2 candles on Nov 16th and still have not received them!!! I'm really hoping to get these before Christmas as they are gifts :(

Shannon el 02 de diciembre de 2016:

Still have not received an email or anything and I ordered on Nov 25. Ive been emailing to see what is going on with the order!!!!!

Laurie Rose on December 01, 2016:

so disappointed after 5 days and 3 enquiries have not gotten a reply and no telephone number to get in contact

Delee on November 26, 2016:

What I love about these candles, is the wax acts as a hand and body lotion, it doesn't act like other candles, where the wax drys and is hard....as in charmed aroma because of the soy, it acts like a soft fragrance type of lotion....

Karen on November 26, 2016:

I focused on buying the product not what was inside. I love the smells and the cream. That's what I paid for and I am satisfied with them.

Melissa Marie Elliott on November 07, 2016:

I just received my candle today. It only took 2 weeks. The candle smells amazing, and after 4 hours of burning , I dug out the foil, eagerly unwrapped and inside was a gorgeous marquis amythist necklace valued at 129$! I will definitely order again !!

blanco on November 05, 2016:

Gave a candle to a girlfriend for her birthday , her ring was Damaged, since September I have been trying to get a hold of this people, first of all, no one returns calls it's all through emails, they keep saying 1-3 weeks over two months have passed by, no ring, not a returned call from a manager like i requested multiple times on my emails. Worse customer service, bunch of liers ,they are pretty fast to ship when you buy , wait till you have a problem and nothing gets resolved. I stop buying from them despite have ordering over $1000.00 worth in candles over the past year.

Gen on November 02, 2016:

Caution ... do not order these products. I ordered a size 5 ring size candle and was sent a size 8 ring inside instead. I contacted customer service and they said they would mail me a replacement ring but that the value would be random (not necessarily the value of the size 8 ring I received). This happened back in August 2016 ... it is now November 2nd 2016 and I have STILL NOT received my size 5 sterling silver replacement ring - even though customer care has supposedly mailed it to me twice . I have not received any replacement ring AND they made me ship back the size 8 ring to them before processing the exchange ... so now I am even worse off as I have no ring at all.

also customer service does not offer any tracking information when replacing an incorrect item. I will not be ordering from this company again.

Rosa on October 28, 2016:

I got my ring in charmed aroma soap and it's gorgeous .Valued at 200.00.It has the 925 stamp on the inside of the band.I love it

susan on October 24, 2016:

Don't buy this product I got 5 different candle smell good but rings are to small making my daughter green fingers not what you expect got one candle with neckless appraised at 80$ look like dollar store stuff will never spend a dime again charm aroma make fool of the people

Louise on October 22, 2016:

bought 2 candles ,it was fun getting the the rings ,my 2nd ring was prettier than the 1st but like them both ..love the sparkle ..may order again soon ,

mi on October 22, 2016:

Long story short got a ring that was supposed to be worth $70 went to get a second opinion not worth a penny.

All that excitement for nothing!

mel on October 11, 2016:

That girl chose the cheapest candle... in the cheapest one you dont get a real silver ring. Unless you are lucky

Lvh el 24 de septiembre de 2016:

Bought bath bombs and candles love both of them. Bath bombs have Sterling silver rings so no 5000.00 rings but way cheaper. My ring from bath bomb 200.00 and it's beautiful ,same with candle. People need to remember your buying the candle and focus on that. It's like kinder eggs for adults. I am buying many more bath bomb as I was very happy with the quality and it was fun. We all could use this in our lives. I thought the candle was well worth the money alone as a candle, as was bath bombs so the prize is just a bonus. Good luck to all waiting on them.

victoria on September 20, 2016:

i bought one last christmas, the ring was supposedly a 60$ ring but i wanted a second opinion so i went to a professional appraiser and he said the ring wasn't worth a dime. so upset, i went to facebook and messaged charmed aroma telling them this... what they told me is that they appraise the rings according to how much they think it should be worth not how much it is actually worth, so the rings are worthless

Jenny on September 19, 2016:

thankyou for letting me know that the ring eventually started to wear down, I don't believe the ring could actually be worth 80$. great review! thankyou!

Johnag on August 22, 2016:

wonderful experience with Aroma Candles and Rings. We came across the website randomly as I was searching for a very particular wedding band for myself . The local jewerly stores in the area had nothing like it. my now husband would have had to have had it custom made. I was so excited to find exactly what I was looking for on Aroma Candles and Rings and for half the price we were quoted locally . He got his band at the same time over going to a local store. the rings are so comfortable too www.olshoppers.com

DL on August 12, 2016:

My ring was appraised by their website at $90.00 within a short period of time it started to tarnish. This is crazy, a $90.00 ring shouldn't tarnish.

I am not opposed to costume jewelry but what bothers me is them saying it is worth $90.00 when it clearly is not.

María on August 12, 2016:

Re: Jenna saying 925 is a Walmart "brand"

925 is the stamp signifiying that the metal is sterling silver.

"Sterling silver is an alloy of silver containing 92.5% by weight of silver and 7.5% by weight of other metals, usually copper. The sterling silver standard has a minimum millesimal fineness of 925."

joyce corbett el 08 de agosto de 2016:

I'm still waiting for my candle. Ordered it in the begining of June we are on in August,& it is for my daughter 's birthday on the 21. I sure hope it comes by then!!!

Jenna on August 04, 2016:

Please correct me if I am wrong.. BUT "925" is Walmart brand jewelry...

Not to say that is a bad thing, but would give hint that the ring is not worth more than $50.00. IF you look through the Walmart online jewelry, you'll see a remarkable resemblance in the rings.

It was fun to receive my purchase from Charm Aroma and dig out my ring.. Their site said it was worth $200.00, but I'm not taking it into the pawn shop for a pay out that's for sure. Its fun and exciting. The Grapefruit soap smells DEVINE!

take it for what it is. lol But I would defiantly contact them about quality control if the ring tarnishes quickly.

Kerry on July 28, 2016:

I ordered the more expensive candle, altogether it came to about $60 with tax and shipping. The ring I got is gorgeous and when I put the value code into their website it came up at $200.00

I won't lie, I'm not entirely convinced that this is the true value, but I'm pleased with it and as the article says it's a pretty cool process.

Tina. el 17 de julio de 2016:

Getting error message when trying to input?

P. Cochrane on July 16, 2016:

I just retrieved two rings from the two candles I received from Charmed Aroma. The first one is elegant, very pretty, and stamped 925. I was too impatient, so I think the code tag is still in the candle with some of the foil. The second, pretty, but not 925, and worth 50$, whatever. I didn't expect anything more , so I am not disappointed, and, a candle-holic, love the candles! The hidden rings are like a bonus lottery, except you do win something, every single time. If anything, it's entertaining, and smells lovely!

Ver el vídeo: CURSO ANÁLISIS TÉCNICO: Cómo TRADUCIR lo que nos dicen las Velas Japonesas Candlestick Fácil (Noviembre 2020).