Diverso

Una revisión del cubrecolchón de espuma viscoelástica de gel Serta Rest 3 "

Una revisión del cubrecolchón de espuma viscoelástica de gel Serta Rest 3

El problema: dolor de cadera y espalda

En los últimos meses, he sufrido dolor en la cadera derecha y en la parte media a baja de la espalda. Esto lo atribuyo a la edad, a tener un trabajo sedentario (escribir), a haber engordado y a la falta de ejercicio para lubricar mis articulaciones. Me siento sobre una dona de espuma celular de alta densidad mientras escribo esto. La rosquilla alivia la presión del cóccix, algo que aprendí cuando estaba embarazada hace muchas lunas. He aprendido a contorsionar mi cuerpo hacia la izquierda cuando me levanto de una posición sentada para que el dolor en la cadera no me haga caer de rodillas. ¡No es divertido!

Que esta condición sea examinada por un médico está fuera de discusión. Cuando me retiré del mundo empresarial, también renuncié a mis derechos al seguro médico pagado por la empresa. Así que me las arreglo. Sin embargo, sentarme no es mi única posición incómoda. Aunque compré un colchón nuevo recientemente, me despierto con dolor de espalda y mi cadera derecha grita con cada movimiento. ¿Tengo que decirte que no he dormido bien? Oh, supongo que acabo de hacerlo. El hecho es que duermo en turnos de 3 horas porque mi cuerpo me despierta. ¡Oh, lo que daría por una sola noche de sueño ininterrumpido!

Había que hacer algo. No puedo permitirme un diagnóstico o tratamiento médico. Pasar por Advil como un caramelo no es bueno para mis entrañas y no soluciona el problema de todos modos. Comprar uno de esos colchones de alta gama que "tienen su número" también está fuera de discusión. Entonces, ¿qué hace un escritor que lucha no tan joven pero no tan viejo para aliviar el dolor? El ingenio es la respuesta, amigos míos; eso y mirar el periódico para las ventas de los cubrecolchones.

La solución: Serta Rest

A veces, el comercialismo es útil. Parece que todo bajo el sol sale a la venta justo antes de las vacaciones. El Día de los Caídos es uno de esos días festivos. Mi Big Lots local tenía un volante en el periódico del domingo. Anunciaron un cubrecolchón de espuma viscoelástica de gel de 3 ”de" fabricante famoso "para camas tamaño queen a un precio de 99,99 dólares. Al día siguiente fui a Big Lots con la esperanza de no llegar demasiado tarde. Efectivamente, tenían muchas existencias y el "fabricante famoso" resultó ser Serta. Bueno, dispara, si las ovejas de la televisión le temen a Serta porque el público ya no necesita contarlas (las ovejas) para irse a dormir, es razón suficiente para que esta niña le dé una oportunidad a la marca. No solo hice la compra, sino que me regalé un nuevo juego de sábanas (en mi color favorito, ¡aunque no coincide con mi ropa de cama!).

Llegué a casa emocionado de que, tal vez, ahora pueda dormir bien. Desplegué el topper de espuma viscoelástica de gel Serta Rest 3 ”y lo encapsulé en la funda ajustada adjunta. Pasé el resto del día lavando la ropa de cama, incluido mi edredón. ¡Tenía muchas ganas de ir a dormir! Aunque, por el aspecto de mi cama recién hecha, ¡necesitaría un taburete para subir mi cuerpo de 5'2 "a la cama y debajo de las sábanas!

Caracteristicas

Al leer las instrucciones (sí, leí las instrucciones. Mi nombre es Shaununa, ¡no Shaun!), estaba un poco desconcertado al descubrir que puede tomar hasta 72 horas para que el cubrecolchón se adapte a mi cama. ¡Estaba absolutamente encantada cuando se extendió y encajó perfectamente en mi cama! Los dioses del consuelo definitivamente estaban de mi lado.

Además de eso, me sentí eufórico cuando leí que el gel de la espuma está formulado para ser frío y se regula por sí solo a la temperatura corporal. Como mujer posmenopáusica, todavía sufro de sudores nocturnos. Bueno, en realidad ya no suda tanto como el calor nocturno. Esa es otra razón por la que no duermo cómodamente. Necesito tener mi ropa de cama fría para dormir bien. Es muy bueno que duerma solo. Mi cama tamaño queen me permite cambiar de lado cuando tengo demasiado calor, que es otra razón por la que no duermo bien. Por cierto, ¿cuándo termina esa mierda?

Oh, casi me olvido de mencionar que este producto se fabrica en los EE. UU. ¡Así se hace, Serta!

El resultado

Solo he pasado dos noches en mi nueva configuración, pero estoy encantada con los resultados. Me he despertado solo una vez cada noche, lo cual es una bendición, y he podido volver a dormirme. Desafortunadamente, mi cuerpo emite algo de calor cuando intento dormir. Sin embargo, el topper de espuma viscoelástica en gel está cumpliendo su promesa.

La verborrea en la caja dice "agrega apoyo y comodidad, elimina los puntos de presión". Puedo dar fe de eso. En solo dos noches, mi dolor está en un nivel mucho más bajo. Ya no tengo que contorsionar mi cuerpo cuando me levanto desde el sofá para evitar dolor en la cadera derecha.

Ahora, si el calor de la noche que todavía siento molestara a alguien más, sería un cliente completamente satisfecho. Pero ese no es el problema de Serta, ¿verdad?

Si alguno de ustedes que lee este artículo experimenta incomodidad mientras duerme por alguna de las razones que he mencionado, le recomiendo encarecidamente Serta Rest 3 ”Gel Memory Foam Mattress Topper. Es una solución económica a lo que podría convertirse en un problema costoso y debilitante.

Pruébalo y descansa tranquilo. Lo hice, y ahora descanso cuando duermo.

Preguntas y respuestas

Pregunta: El cubrecolchón venía con una "sábana" / funda de tela de 17 "de profundidad. ¿Pusiste una de tus sábanas planas en la parte superior y luego colocaste la funda de tela sobre ella?

Responder: No, puse el adorno dentro de la funda con la que venía. Después de colocar el topper sobre el colchón, puse un protector de colchón ajustado encima y luego hice la cama como lo hago normalmente (sábana ajustable seguida de la plana).

Pregunta: He tenido mi Topper de colchón de espuma viscoelástica en gel Serta Rest 3 "durante un par de meses y mi dolor de espalda continúa, ¿el tuyo sigue funcionando para ti?

Responder: Sí, todavía me funciona. Tengo el lado de la caja de huevos hacia arriba y lo doy vuelta (rote) una vez al año más o menos. Si tiene la parte superior plana hacia arriba, intente voltearla para ver si funciona mejor para usted.

Pregunta: Agregué una funda impermeable a prueba de agua sobre el cubrecolchón y luego la funda de enfriamiento en la parte superior. ¿Esto seguirá haciendo que el adorno funcione correctamente? Tenía miedo de cualquier percance y estropear mi topper.

Responder: No veo por qué tener una funda impermeable directamente sobre el colchón existente impediría el efecto de enfriamiento del topper Serta. Sin embargo, si está tratando de evitar estropear el adorno debido a "contratiempos", la cubierta impermeable no ayudará. Los fluidos pasarán por el topper independientemente. Todo lo que hace la sábana impermeable es proteger el colchón debajo.

© 2013 Shauna L Bolos

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 13 de agosto de 2019:

Suena como un buen recurso, Seraphina. Me alegra que hayas encontrado algo que te funcione.

Seraphina williams el 13 de agosto de 2019:

Yo también tuve dolores de espalda en algún momento anterior. Fue entonces cuando encontré este sitio "https://www.mattressguides.in" leyendo algunas cosas geniales en Google. Este es un sitio nuevo pero tienen muy buenos blogs sobre productos para dormir, trastornos del sueño, ciencias del sueño, etc. También tienen una guía completa sobre el tamaño y tipo de colchón y más información sobre el mismo, lo que me ayudó a conseguir el mejor colchón para cura mi dolor de espalda.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 19 de julio de 2018:

Annette, tengo el mío desde hace un par de años (compré uno nuevo y le di el viejo a mi hijo). Duermo en una cama queen, solo como tú. Sin embargo, cambio de lado durante toda la noche (¡una ventaja de no tener un compañero para dormir!), Así que no tengo hendiduras.

¿Qué tan grueso es tu topper? Verifique la garantía del fabricante. Podría ser que tenga un producto defectuoso. Vería cambiarlo si se deforma después de un período de tiempo tan corto. Además, ¿qué lado tienes hacia arriba? ¿El lado de la caja de huevos o el lado plano? Tengo el lado de la caja de huevos hacia arriba y no he tenido problemas con él.

Annette hestom el 18 de julio de 2018:

Tengo el colchón serta, no la funda, sino el colchón de gel y solo lo he tenido durante 5 meses y soy la única persona que duerme en él, por lo que ha llegado a donde el lado en el que duermo es más bajo que el otro lado y se siente como si estuviera en madera.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 07 de mayo de 2018:

Podría ser, mi dormilón. Tengo un colchón con somier normal, pero la cubierta de espuma alivia las molestias.

mi dormilona el 6 de mayo de 2018:

ESPUMA DE MEMORIA: ¿LA TENDENCIA MÁS CALIENTE EN COLCHONES?

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 11 de octubre de 2017:

Lamento oír eso, Stephanie. Al menos descubrió qué estaba causando el brote de alergia. Intente buscar en Google cubrecolchones orgánicos para ver si hay una alternativa para usted.

Stephenie Contreras el 10 de octubre de 2017:

Me encanta mi topper, pero desafortunadamente después de 2 semanas descubrí que soy alérgico a algo con lo que está hecho el topper. Esto me entristece ya que me ha ayudado mucho con mi dolor. Estoy seguro de que es raro que alguien sea alérgico a los materiales de los que está hecho. Solo quería publicar esto aquí en caso de que alguien más terminara con alergias severas tanto en mi piel como en mi respiración y me tomó otras 2 semanas antes de descubrir qué estaba causando las alergias.

Margaret Schindel desde Massachusetts el 24 de mayo de 2017:

¡Gracias, Sha! Nuestro colchón está en buenas condiciones después de más de 10 años, por lo que debemos reemplazarlo de todos modos. Pero es genial saber que la espuma viscoelástica en gel realmente se está enfriando y que no es solo un truco de marketing (que mi esposo pensó que podría ser). ¡Excelente reseña!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 24 de mayo de 2017:

Margaret, ya no tengo sudores nocturnos. Afortunadamente, la menopausia es ahora un recuerdo no tan agradable.

Amo mi topper. No me despierto con dolor y ofrece una comodidad refrescante mientras duermo. Te recomiendo que pruebes este topper antes de gastar dinero en un colchón completo y veas qué tan bien te funciona.

¡Mantenme informado!

Margaret Schindel desde Massachusetts el 23 de mayo de 2017:

Sha, ¡gran reseña! Mi esposo y yo tenemos dolor de espalda (y yo también dolor de cadera), y hemos descubierto que dormir en un colchón de espuma viscoelástica ha hecho una gran diferencia. Pero el nuestro tiene 10 años y no es tan resistente como cuando era un "pollo de primavera". ;) Así que estamos en el mercado buscando un reemplazo. Tiendo a tener frío cuando estoy cansado, así que tengo las mantas hasta la barbilla incluso en un clima bastante cálido, pero luego me despierto sudando en medio de la noche. Así que esta vez he querido probar un colchón de espuma viscoelástica de gel, que se supone que está enfriando. Sé que este adorno de espuma viscoelástica en gel no te ha quitado los sudores nocturnos (¡eso sería una tarea difícil para cualquier producto!), Pero me encantaría saber si has descubierto que estás más fresco por la noche desde que He estado usando este adorno. Las mentes inquisitivas quieren saber, ¡muchas gracias! Esperando tu respuesta. :)

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 2 de marzo de 2017:

Kay, estoy de acuerdo. Este adorno ha marcado la diferencia en el mundo en cuanto a calidad del sueño. No solo ayuda a mi espalda, sino que no hace calor durante la noche. Incluso utilizo una almohada de gel fría. Para mí no hay nada más incómodo que tener calor y sudar mientras duermo.

Kay Armondi el 1 de marzo de 2017:

Compramos el mismo cubrecolchón de Big Lots y Love It ... Ambos tenemos problemas de espalda y esto realmente ayuda. Gracias a Dios por una buena noche de sueño.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 27 de agosto de 2016:

Julie, no tengo experiencia con el colchón que compraste, así que no puedo ofrecerte ningún consejo. Sin embargo, con el topper que reviso en este artículo, puedo decirles que conserva su forma. Yo también duermo solo y puedo usar toda la superficie de mi cama. También tenía dolor en la cadera y la espalda baja hasta que compré este adorno. He estado libre de dolor desde entonces. Lo bueno de la decoración es que puedes usar el lado de la caja de huevos o el lado plano. El mío es el lado de la caja de huevos hacia arriba y me encanta. Te sugiero que lo pruebes. Por una inversión mínima, es posible que descubra que ha resuelto su problema.

JULIE el 26 de agosto de 2016:

Todavía no he visto mi problema resuelto, así que aquí va. Tengo un colchón Serta Perfect Sleeper Gel Top y descubro que tengo hendiduras desde el primer mes que lo adquirí, ahora tiene unos 8 meses. Fui al sitio sobre los colchones Serta y todos los odian y la compañía no hará frente a la garantía. Estoy bastante seguro de que no puedo darle la vuelta a este colchón, es por eso que estaba buscando cosas para empezar y vi tu reseña. La parte de gel es lo que está haciendo barrancos y valles en el colchón y no estoy seguro de si la parte superior de la caja de huevos en el topper será suficiente para ayudar. Tengo tanto dolor en la cadera derecha y la espalda desde que compré el colchón nuevo y intentaré cualquier cosa para aliviarme, pero ¿obtendré lo mismo en un topper ???? Tengo una cama king size y duermo solo, así que tengo mucho espacio para moverme. Lo hago rotar una vez al mes y realmente solo quiero saber si puedo darle la vuelta al otro lado, pero me siento mal la tapa de gel no puedo hacerlo. ¿Alguien sabe? ¿También crees que ayudaría debido a la caja de huevos adjunta al adorno?

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 5 de diciembre de 2015:

Diane, no estaba al tanto del problema de la toxicidad hasta que leí el comentario de Beckie. Soy una persona bastante "verde" y hago un esfuerzo por mantenerme alejado de los materiales tóxicos. Dicho esto, he estado durmiendo sobre este topper desde 2013 y no he tenido ningún síntoma de toxicidad. Tengo el topper dentro del estuche que se proporciona más una funda de colchón encima. No sé si la afirmación de Beckie es válida o no. Todo lo que sé es que me siento mejor ahora que duermo sobre este adorno. Duermo cómodamente, y la frescura del topper fue un regalo del cielo cuando estaba pasando por los sudores nocturnos de la menopausia. Yo diría que el topper es una opción mucho mejor que tomar medicamentos para el dolor de espalda o los sudores nocturnos. ¿Que hay de ti?

Diane el 4 de diciembre de 2015:

Entonces, compré uno de estos esta noche para nuestra nueva cama King. Teníamos uno en nuestra cama Queen (no de esta marca) y sabía que quería un adorno para este. Siempre compro en Big Lots y lo compré allí esta noche, luego volví a casa e hice una comparación de precios para ver a qué se vendía en otros lugares. Comencé a leer reseñas en Amazon y me preocupé por una; probablemente Beckie arriba, ya que decía lo mismo. Todas las demás críticas fueron buenas. ¿Debería preocuparme por este problema de toxicidad?

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 31 de octubre de 2015:

Tommy, estoy muy contento de que esta revisión haya sido fundamental para encontrar una forma asequible de tratar su dolor de espalda. Gracias por compartir. ¡Me hiciste el día!

Disfruta el tuyo y sigue durmiendo bien.

Tommy el 31 de octubre de 2015:

Revisión impresionante, ¡porque es perfecta! Lo compré en lotes grandes (nunca antes había estado en lotes grandes jajaja) y me encanta. Estuve en un accidente automovilístico y tengo muchos problemas con la cadera y la espalda. Esto me ayuda a dormir y a no despertarme con mucho dolor. Su revisión me hizo comprar esto y probarlo, y aunque era escéptico, me alegro de haberlo hecho. Muchas gracias!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 14 de agosto de 2015:

Nadine, tengo la mía desde hace dos años y todavía está haciendo su trabajo y se ha pagado por sí sola. ¡Buena suerte! Espero que este adorno esté disponible en su área. Si no es así, tal vez una de las tiendas en línea ofrezca envío a SA.

Nadine mayo desde Ciudad del Cabo, Cabo Occidental, Sudáfrica el 14 de agosto de 2015:

¡EXCELENTE reseña de un producto! Estamos en la misma situación. Sin seguro medico. Sé qué causa mi dolor de espalda ... y hago lo que puedo para lidiar con él. Nuestro profesor de yoga vive al lado y tengo un trampolín interior. No es que lo pise con la suficiente frecuencia. Cuando escribo, o estoy trabajando en la portada de un libro, el tiempo parece volar y antes de darme cuenta, han pasado las horas. Mi cuerpo no se ha movido de la silla de mi computadora. Este cubrecolchón suena como una solución para mí, pero si puedo entrar en Ciudad del Cabo es otra historia. Haré una investigación. Gracias por compartir.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 20 de abril de 2015:

¡De nada, gramo!

gramof4 el 20 de abril de 2015:

Gracias. Tengo que darle la vuelta. Gracias.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 19 de abril de 2015:

Gram, los bultos suben. Esos son los que se recuestan para aliviar la tensión en la espalda.

gramof4 el 19 de abril de 2015:

No recibí direcciones.

¿Las protuberancias suben o bajan? Amándolo. Pongo el lado liso hacia arriba.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 15 de marzo de 2015:

Eso es interesante, Beckie. He estado durmiendo en el mío durante dos años y no he tenido ningún problema.

Beckie el 14 de marzo de 2015:

Ten cuidado. Nuestro hijo y otros, según la investigación, están sufriendo convulsiones, dolores de cabeza, dolor articular crónico y otros problemas de salud desde que comenzaron a usar estos toppers de gel. Tienen toxinas que pueden ser dañinas porque se inhalan mientras duermen.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 27 de febrero de 2015:

Ludibell, no fue difícil, pero fue muy firme y rígido. Una vez que lo tienes desplegado y colocado sobre el colchón, se suaviza. Sugeriría dejarlo reposar en su cama un poco y luego recostarse sobre él y ver cómo se siente. Si no le queda bien, devuélvalo.

Ludiebell el 26 de febrero de 2015:

Acabo de comprar mi topper tamaño King en Big Lots esta tarde, pero cuando mi esposo y yo lo sacamos de la caja, estaba tan duro y rígido que le dije que lo volviera a enrollar y que lo devolveré mañana. ¿Es así como se siente cuando lo saca de la caja? ¿Se vuelve más suave después de desenrollarlo? Tengo una cubierta de espuma viscoelástica de 3 pulgadas en mi nuevo colchón duro Beauty Rest y tengo dolor todos los días. Entonces, ¿se suavizará esto lo suficiente como para que yo lo disfrute y no sienta dolor? Aquellos de ustedes que hayan comprado uno, por favor publiquen un comentario y háganmelo saber ... ¡gracias!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 23 de enero de 2015:

¡Salud, Jean! Estuve en mi colchón nuevo por menos de un año antes de que decidiera probar el topper Serta. Otro $ 300 + versus $ 99 fue una obviedad para mí.

Jean Miller Ader el 23 de enero de 2015:

Creo que dijo que su colchón tenía solo un año y que ya se estaba abollando sin importar cuánto lo girara o con qué frecuencia. Nunca he estado en mi colchón real, no es necesario desde que tengo el topper. Bendiciones, querida. ¡Por varios años más de comodidad!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 23 de enero de 2015:

Jean, estoy muy contento de escuchar tus comentarios. He tenido mi topper durante casi dos años y no he tenido que darle la vuelta como tenía que hacer con los toppers tradicionales para cajas de huevos. Todavía no he probado la almohada. Quiero decir, pero hace tiempo que no lo veo a la venta. La única vez que vi una oferta en la almohada, estaban fuera. Tonto de mí, ¡debería haber pedido un cheque de lluvia!

Gracias por enviar esto a sus vecinos. Estoy seguro de que estarán tan contentos como nosotros y se les pedirá que compren el adorno. Sin duda, es más barato que comprar un colchón nuevo. Cuando probamos los colchones en la tienda, no tenemos una idea real de cómo funcionarán durante una noche de sueño.

Pensé que había tomado una buena decisión cuando compré mi colchón nuevo. ¡Estaba tan equivocado! No había forma de que me comprara otro colchón nuevo después de sacar el dinero, así que probé el topper Serta Gel Memory Foam.

¡Chico, me alegro de haberlo hecho!

Jean Miller Ader el 23 de enero de 2015:

Todavía me encanta mi topper después de todo este tiempo. La almohada también. He visto algunas quejas acerca de que la almohada no es lo suficientemente grande. Compré el mío en línea en Sears, y es grande, tan ancho como mis almohadas Queen. Quizás vengan en diferentes tamaños. De todos modos, estoy feliz, feliz, feliz. También estoy enviando a mi vecina a su sitio web para que pueda comprobar las cosas. Están teniendo problemas con las "desinversiones" del colchón.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 10 de noviembre de 2014:

Jane, me alegra que hayas decidido no devolver el adorno y que te encanta.

Todavía no he probado la almohada. Big Lots los tenía a la venta hace un tiempo, pero se agotaron cuando llegué allí. Quizás Santa me traiga uno.

Jane el 10 de noviembre de 2014:

Había mirado tantos de estos adornos de espuma y es casi imposible comparar uno con el otro sin comprarlos y probarlos. Compré este por capricho cuando Big Lots tenía un 20% de descuento en todo en la venta de la tienda. Estuvo sin abrir en mi casa durante varias semanas y estaba a punto de devolverlo cuando encontré su reseña. Pensé que, dado que era tan económico en comparación con la mayoría de ellos, probablemente este no era muy bueno. Pero su revisión me convenció de intentarlo y estoy muy contento de haberlo hecho. Tenía un topper de espuma viscoelástica de 3 pulgadas que mi esposo recibió hace unos 4 años. Me encantó por la comodidad, pero tengo sofocos por la noche y sentí que era un factor que contribuía a ellos, ya que nunca los tengo durante el día. Esperaba que el gel de la espuma pudiera ayudar a aliviarlos. He tenido esto en mi cama durante aproximadamente 3 meses y estoy satisfecho con él. Todavía tengo sofocos a veces, pero no creo que sean tan frecuentes o tan severos. Tal vez sea la espuma de gel o el patrón de la caja de huevos que permite un mejor flujo de aire alrededor de mi piel, o tal vez sea solo una coincidencia o un momento. No lo sé. La conclusión es que esta es una gran oferta en un topper de espuma con memoria de gel. El precio es excelente, es MUY cómodo y el leve olor a espuma se disipa en 4-6 horas después de abrirlo. Si ve los anuncios, dos o tres veces al año, Big Lots tiene un 20% de descuento en toda la tienda e incluso puede obtener una oferta mejor de lo habitual. Y reciclé mi adorno de espuma viscoelástica, aún en muy buena forma, a mi hija de 22 años, ya que no debería tener sofocos durante algunos años.

¿Probaste la almohada? También tengo curiosidad por ellos.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 27 de octubre de 2014:

Peggster, huele la primera vez que lo saca de la caja, pero desaparece rápidamente. De hecho, no olí nada más que sábanas limpias la primera noche que dormí encima.

Todo lo que puedo decir es darle una oportunidad. Consulta la política de devoluciones con tu tienda. Lo más probable es que el adorno se convierta en un término medio entre usted y su esposo y no encontrará la necesidad de devolverlo.

peggster el 26 de octubre de 2014:

Hola, estoy en Kohl's justo en este momento tratando de decidir si debo comprar este producto. ¡He leído todas las críticas y suenan maravillosas! ¿Este adorno tiene olor? ¡Acabamos de comprar una cama firme y me está matando! A mi marido le encanta y a mí no. Si consigo el adorno, ¿lo odiará? Yo también tengo fibromialgia, síndrome de Sjogren y artritis espondilitis. ¡Tengo tanto dolor! ¿Qué puede hacer una chica ????

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 18 de octubre de 2014:

María, eres demasiado divertida. Sin embargo, esta revisión es completamente sincera. He tenido el adorno ahora durante un año y medio y todavía mantengo mis palabras. Es maravilloso. No he tenido dolor de espalda desde que lo compré.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 18 de octubre de 2014:

Mike, he dormido en cajas de huevos de espuma regulares y estoy de acuerdo contigo, no brindan comodidad. Sin embargo, este topper de espuma de gel conserva su forma y densidad. Me resulta un gran alivio.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 18 de octubre de 2014:

Estoy de acuerdo Paula. Yo diría que John necesita una siesta. O una lección de comportamiento educado.

Maria jordan desde Jeffersonville PA el 17 de octubre de 2014:

Sha,

¿Cómo pude haberme perdido esto ... estaba dormido en mi colchón de espuma viscoelástica de gel "Serta Rest 3" ...?

Es interesante la cantidad de comentarios positivos y personas que realmente se han beneficiado de este producto. Su reseña es honorable, detallada y sincera ... como usted.

Incluso manejas el comentario extraño e idiota de una manera digna.

mckbirdbks de Emerald Wells, justo al lado de la encrucijada, Texas, el 17 de octubre de 2014:

Hola Sha, da la casualidad de que trabajé en un lugar que hacía estas cajas de huevos para que las usara la paciencia del hospital postrado en cama para retrasar el avance de las úlceras por presión. I + D demostró que no funcionan con 'Grumpy Old Men' que conocen el peso de la espuma y tienen tiempo para investigar las páginas web de los fabricantes para comentar la opinión de un cliente. Es un pequeño subconjunto de la población.

Suzie desde Carson City el 17 de octubre de 2014:

Sha ... Pobre John ... parece que nunca duerme lo suficiente y también "se levanta del lado equivocado de la cama".

Me pregunto si realmente tenía razón en su comentario inútil. El único punto obvio es que es bastante grosero y poco interesante. Un desperdicio de tiempo.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 17 de octubre de 2014:

John, al releer esto, veo dónde menciono que dejé el mundo corporativo. Pido disculpas por mi anterior acusación en ese sentido. Sin embargo, mantengo el resto de mi argumento.

Para ser honesto, me encantaría que Serta me contactara con respecto a esta publicación y me ofreciera un trabajo de redacción. Sin embargo, eso no ha sucedido y, nuevamente, no es por eso que escribí esta reseña.

¿Por qué no inicia su propio sitio donde puede publicar sus peroratas y acusaciones? Tal vez se sienta mejor y pueda comunicarse mejor con el resto del mundo y con usted mismo.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 17 de octubre de 2014:

John, si Serta me pagara, esta reseña estaría en su sitio. Tampoco lo encontrará en el sitio de Big Lots. Esta es una revisión honesta de alguien que encontró una solución económica para el dolor de espalda. Observe que no tengo un enlace a ninguno de los sitios.

Me vi obligado a escribir esta reseña porque tuvo un impacto positivo en mi vida.

Las cáscaras de huevo no son "picos". Lamento que tu cuerpo reaccione negativamente.

Tu comentario sobre mi salida del mundo corporativo me dice que has leído algunas de mis otras publicaciones. Este ciertamente no revela ese aspecto de mi vida.

Lamento que estés tan amargado y sientas la necesidad de soplar a los demás. No todos estarán contentos con los productos que compran. Intente soplar humo en el espejo cuando se afeite todas las mañanas.

Tal vez debería dejar su comentario negativo en el sitio de Serta y no acusarme de mala voluntad. Esta es MI revisión basada en MI experiencia no compensada.

Me gusta o aglomera. Si lo abulta, hágalo donde pueda obtener algo de tracción.

John Burten el 17 de octubre de 2014:

¿Cuánto le pagó esta empresa porque ni siquiera puede encontrar este POS en el propio sitio de Serta? ¿Qué tan revelador es eso? Compré uno de estos y terminé dándole la vuelta para evitar los estúpidos picos. Ni siquiera se puede averiguar el peso de la espuma ni el sitio web de sleep like the dead ni siquiera lo menciona. Supongo que desde que abandoné el mundo empresarial se necesitan unos ingresos extra.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 13 de octubre de 2014:

El lado de la cáscara de huevo sube, Janie. Si compraste uno, ¡te encantará!

Janie el 13 de octubre de 2014:

Sé que esta es una pregunta loca, pero ¿sube el lado plano o el lado de la cáscara de huevo?

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 25 de septiembre de 2014:

Donna, siento oír hablar de tu accidente. Espero que este adorno ayude. ¡Vuelve y házmelo saber!

Donna el 24 de septiembre de 2014:

Después de una colisión de vuelco hace unas lágrimas, supe que tengo una enfermedad degenerativa del disco. Algunas semanas son buenas, otras no tanto. Durante una mala semana me encontré con tu reseña después de pasar muchas horas en línea buscando el adorno perfecto y hoy me lancé. Big Lots está a unos 2 micrófonos de mi casa y les quedaba una King size, ¡era mía! El tamaño King es de $ 119.00, aún más barato que cualquier cosa que encontré en línea. Simplemente lo saqué y lo puse en la cama; encaja muy bien y tengo la funda adjunta en la ropa mientras escribo. Espero que esto ayude a mi dolor de espalda y cadera. ¡Gracias por tu reseña!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 11 de agosto de 2014:

Amy, noté en el periódico de ayer que Big Lots tiene una almohada de espuma viscoelástica Serta Gel a la venta. Puedo ir a buscar uno. Será bueno tener una almohada fresca debajo de mi cabeza mientras duermo en este increíble topper.

Amy el 10 de agosto de 2014:

Encontré su reseña después de que compré este adorno en Big Lots hoy (¡¡ÁMENme algunos Big Lots !!) solo por curiosidad y para ver cómo se mantuvo con el tiempo. ¡Me alegra ver que el tuyo sigue como nuevo! Mirando hacia adelante a muchas noches de sentir que estoy durmiendo en un hotel de lujo :)

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 26 de julio de 2014:

De nada, Ashley. Me gusta que conserva su forma. Tengo el mío desde hace más de un año y no hay abolladuras corporales en el topper. También me encanta que sea genial. No hay nada peor que tener calor mientras intentas dormir.

¡Me alegra que te guste tu adorno! Qué solución tan fácil y económica para un colchón incómodo, ¿eh?

Ashley el 26 de julio de 2014:

¡Este adorno es increíble! ¡Se siente como un colchón completamente nuevo! La espuma viscoelástica se adapta perfectamente a tu cuerpo, pero no es demasiado blanda. ¡Estoy enamorado de esto! ¡Definitivamente vale la pena el dinero! ¡Gracias por las sugerencias!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 25 de julio de 2014:

Ashoey, ciertamente espero que tu mente durmiera bien anoche y no tus brazos. Por favor, regrese y déjeme saber cómo le está funcionando este adorno. Me encanta el mío. ¡Son los mejores $ 99 que he gastado!

Ashoey el 24 de julio de 2014:

¡Acabo de comprar este cubrecolchón de Big Lots! Estoy emocionado de leer tantas buenas críticas. Mi colchón actual es tan duro que mis brazos se duermen cuando estoy de lado. Lo usaré esta noche y seguiré con una revisión. ¡Gracias por las sugerencias! ¡Hizo que elegir uno fuera mucho más fácil!

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 16 de julio de 2014:

Drew, este es el mejor cubrecolchón que también he probado. He usado cajas de huevos en el pasado y realmente no hicieron nada por mí. Amo esto. Tienes razón, es un gran valor. Me alegro de que te esté funcionando bien.

Dibujó el 16 de julio de 2014:

Tenía este cubrecolchón de espuma durante aproximadamente un mes y ha sido muy bueno. He tenido al menos 4 adornos de colchón antes de que oscilen entre 1 pulgada y 4 pulgadas. Este colchón de 3 pulgadas es perfecto con la densidad de espuma adecuada para mis necesidades. Me siento como si estuviera flotando con este topper de espuma y sin puntos de presión. La zona lumbar se siente muy bien por la mañana. Valor impresionante en general y obtuvo minr en Big Lot. Gracias por comenzar este blog.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 22 de junio de 2014:

Gracias Justafriend. Ya no me sudan los sudores nocturnos. Ni los sofocos. Supongo que he pasado por todo el ciclo de la menopausia. ¡Gracias a dios!

Sólo un amigo el 22 de junio de 2014:

Para los sudores nocturnos, pruebe la raíz de macca. Si tiene alimentos integrales o tierra cerca de usted o cualquier otra tienda de alimentos saludables, lo tienen allí. Obtenga polvo de raíz de macca puro, solo use una cucharadita o mezcle en jugo. Los sudores nocturnos desaparecieron. Muy económico

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 31 de mayo de 2014:

Joe, esto funcionó para mí. Un topper tamaño queen cuesta $ 99.99 en Big Lots. Vale la pena el precio. No lo he visto más barato en ningún otro lugar. Dale un tiro.

Joe desde North Miami FL el 30 de mayo de 2014:

Últimamente me ha estado matando la espalda en mi colchón. Un adorno puede ser útil para mantenerme dormido durante la noche.

Shauna L Bowling (autor) desde Florida Central el 19 de mayo de 2014:

Jean, me alegro mucho de que te esté funcionando. Encontré el alivio instantáneo. También tuve problemas para dormir durante la noche. Todavía no duermo 8 horas completas sin despertarme, pero puedo dormir unas 4, ¡lo cual es mejor que antes!

Jean Miller Ader el 18 de mayo de 2014:

Veo que han pasado 5 semanas desde que me puse el topper de gel y me quité el otro. Ya no necesito un taburete para subirme a la cama, solo me pongo de puntillas. La gran noticia es que durante la última semana he dormido toda la noche, diría que de 5 a 6 horas en promedio. Me había estado despertando cada 2 horas en promedio antes. Estoy feliz, feliz, feliz. Gracias por su revisión que me envió a encontrar esto. Por cierto, el otro adorno, el equivocado, está enrollado y cubierto en el sótano. El vecino no lo quería. Those of you with new beds or toppers: give them a few weeks to get used to. For some, the comfort is instant, and for others it takes a few weeks. I felt the comfort instantly, but the sleep extension took a few weeks. Oh, the cat is still thrilled, too. She has lots of places to choose from to snooze and still get rubbed and petted by me, so she gives this a thumbs up, too. :-)

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on April 08, 2014:

Jean, I'm thrilled for you and your cat! I love mine, too. You are so welcome. I'm glad I was able to help. I know I always check consumer reviews before I buy something and I prefer not to read the reviews from the manufacturer's site. Real reviews from real (non-paid) people are what counts in my book.

Jean Miller Ader on April 08, 2014:

I finally got the 4-inch Serta foam off my bed and put the gel topper on. Oh, what a difference! ¡Me encanta! My cat loves it! We sort of fight for our spots since there is so much more room than the couch we'd been sleeping on. Thank you SO MUCH for your review. I'd have never tried this gel topper if I hadn't read it and the comments. My body thanks you. I would have never guessed there would be such a difference.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on April 06, 2014:

It doesn't feel bumpy, mugsylover. You can feel the texture, but it's actually rather soothing. You can feel it when you rub your hands over it, but not with your back. I don't know if I'm properly conveying what I'm trying to say or not. The texture is not distracting in the least. I love mine!

mugsylover on April 05, 2014:

I am concerned about the topper feeling "bumpy". Can you tell me about that?

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on March 28, 2014:

Don, I'm so happy the topper is working for you. Now if only Serta would happen upon this review and send me a commission for the sales they've received as the result. LOL :-)

Seriously, it's a very good product and lives up to its claims. Thanks for taking the time to tell us your story!

Don Grayson on March 28, 2014:

Last night was my first night sleeping on a Serta-rest topper. Used it on a foldout bed. I was very happy with the difference. At 225# I ad no shoulder pain. Like I said, last night was my only basis.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on March 26, 2014:

TheDen, your story is a wonderful testament to the value of this product. There's nothing worse than not getting a restful sleep. Well, expect for waking up in pain that is. I'm so glad this product worked for you.

I can relate to the leg thing; I used to do the same thing. I have to be cool and comfortable when I sleep and this topper provides both.

I'm so happy you can now sleep comfortably. Hooray!

THEDEN on March 25, 2014:

Follow up. I slept on it last night and must say that it was the best choice ever! I let it sit out for about 6 hours, but couldn't wait to try it out. The instructions says that its ok to use it after it opens up, but it does have a synthetic smell. It really did not bother me, and after I got home today, I hardly notice it. I put it in a room with a small space heater to speed up the process, and the next day used my air purifier to try to get as much of the smell out. I slept like a baby! I had a spinal chord injury and could not get comfortable in my bed. I spent $1,000 on a pillow top mattress, but it was too firm. I had a cotton topper on it before, but after 2 washes the seams tore and had to throw it out. With just the mattress, I could not lay on my back, or either side for too long without having pain. I am a side sleeper. After putting the Serta to the test I noticed, that I was comfortable without pain on either side, and actually fell asleep on my back. I also normally have to sleep with one leg out, because I get hot. This pad actually kept me cool! I woke up at 6 in the morning feeling completely refreshed. I normally sleep until 8:30 and have trouble getting up due to the tossing and turning. I highly recommend anyone with pain, tossing, or sleep problems to give this a shot. At $99.00 at Big Lots was worth every penny. Thank you again bravewarrior for the recommendation and review!

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on March 25, 2014:

Good for you, theden! Big Lots carries this topper all the time. I haven't seen them raise the price since I bought mine almost a year ago. It has definitely given me better quality sleep and eased my back pain tremendously.

THEDEN on March 24, 2014:

Thank you so much for posting. I saved a bunch by going to Big Lots today to purchase mine! $99.00 plus tax. I almost bought this online for $150.00 plus tax. I know it will help my back:-)

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on March 18, 2014:

Peg, it's much cheaper than buying a new mattress. Actually, I did buy a new mattress, but test riding it in a store doesn't let you know how it feels when you spend 8 hours on it. This topper is awesome. I recommend the cool gel as mentioned in this article. If you like a cool bed when you sleep, this one's the answer.

Peg Cole from Northeast of Dallas, Texas on March 18, 2014:

Thanks for the run down on this memory top mattress. We've debated about getting memory foam or trying something else, soon. Good to hear about your experience.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on February 19, 2014:

Jean, I'm sorry to hear about your physical disabilities. Would your husband not be understanding of your needs? You can return the one you bought online and get a refund. Why wouldn't your husband go to the local store and get what you need?

Big Lots stores are way much smaller than Wal-Mart. If your husband won't help you, do you have a friend who will?

Jean Miller Ader on February 19, 2014:

We have a Big Lots not far from here, but I'm disabled and I don't want my husband to know I've bought another one. It's easier on my body and my nerves to pay a bit more to have it delivered so I can hide it until he's out of the house. I don't know how large the Big Lots stores are, but my back and other body parts are too bad to walk very far. Wal-Mart? Forget it. Grocery store? I pay for those trips for days. I use the shopping carts for walkers. :-) I did take a nap on the bed today - test run for the first time. So far, so good. I had to lie down with the top of my back and scootch my body up pressing my feet against the dresser. I need to wear slick nylon-type jammies, I guess, to make it easier to get in.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on February 18, 2014:

Jean, I sure hope you neighbors take the topper you bought by mistake. Do you not have a Big Lots store near you? They have the one I reviewed here in stock all the time. I've yet to see them raise the price.

At 5'10" you need a step stool to get into bed? My, you just may be the modern day Princess and the Pea! :-)

Jean Miller Ader on February 18, 2014:

Shauna, I know it's a topper that goes on the mattress. Luckily for me, the bed frame arrived first, then the mattress and box spring, then the I put the topper on. Unfortunately, I ordered the wrong topper. The one I have is just foam, not gel. I took the easy way out and ordered the gel one from Amazon today and paid more for it just so I'd have it and have it delivered. Maybe my neighbor will take the old one since I haven't even slept on it yet and they just got new beds. You should see my bed. I had to order a step stool to get onto it. I measured, and it is 34" high to get onto the bed. The bottom of my butt doesn't reach that high, even though I'm 5'10" - or used to be. I even ordered the low profile box spring. I'd need stilts if I'd gotten the regular box spring. Anyway, I now have the softest pillowtop Sealy bed they make (an 8) and should be getting the gel topper Thursday and be happy, happy, happy. THANK YOU!! (Oh, I never did hear from Big Lots.)

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on February 12, 2014:

Jean, this is not a mattress. It's a topper that fits on top of your existing mattress. I've seen Big Lots commercials for the Presidents' Day promotion. I've seen the topper that I review in this article for the same price repeatedly: $99 for a 3" queen size topper - and they are in stock. You'll have to go to your nearest Big Lots if you want to purchase the topper in addition to the mattress (from what you're telling me).

I don't want you to be confused between the mattress and the topper. They are two different sleep choices. I chose the topper because I'd already bought a new mattress (not a Serta) and I was attracted to the cooling quality. I made a good decision in buying the topper.

Thank you for sending this link to your friends. Please also send them my response to your comment. I don't want the topper to be confused with a mattress. It's an enhancement (that works great to alleviate back pain) but it is not a replacement for a mattress.

Jean Miller Ader el 12 de febrero de 2014:

Big Lots has a sale Feb 17th and 18th of Serta Mattresses. They show the topper online, but it says you have to buy it in store instead of on their website. I just wrote to ask if they'll have any toppers. My new bed will be here Monday, and just in case I want the topper to add. I've sent your link to several friends who are considering new mattresses or complaining of back pain and their beds. Thank you so much for your review and comments! I'm thrilled to be getting off the sofa.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on January 16, 2014:

Dr. Taylor, you won't regret it! By all means, go to Big Lots; you'll save a lot of money.

Folake Taylor, MD. el 16 de enero de 2014:

OK. Was about to purchase a similar one from Overstock.com. Might just drive to Big Lots and get this one. I have back and hip pain as well. Thanks.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on January 07, 2014:

WiccanSage, your bed sounds awesome. Is the gel topper one that stays cool? I love that feature in mine. I can't stand being hot while I sleep. When I bought the topper I was still suffering night sweats so it was a great relief to have something cool against my skin. I agree with you - foam is the way to go.

Thanx for your feedback. I'm sure your comment will help all who suffer from back pain and read this review.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on January 07, 2014:

Ben, I would imagine the entire mattress would be awesome on the back. Especially if it holds up as well as the topper. If you buy one, come back and let me know how it worked for you.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on January 07, 2014:

Rebecca, my mattress was doing me more harm than good and it's not even 2 years old. I'd wake up so achy every morning. A hot shower helped but only temporarily. The topper has done the trick and saved me a lot of money in the long run.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on January 07, 2014:

Nell, I don't know if Serta is available in the UK. I would imagine it is. If you can find the item reviewed in this post, you won't be sorry. It really has made a difference with me. No more pain!

Mackenzie Sage Wright on January 07, 2014:

I got a memory foam bed with gel topper-- it was like 'where have you been all my life?" I love it. The gel foam works pretty well, and the bed is so comfortable. I think the trick is the density & the thickness-- you have to get pretty high density and I was told to get one at least 12 inches thick (mine is 15 inches), but it is awesome. I was getting so sick of spring mattresses giving out... I've had mine now for about 8 months and love it. It wasn't a serta but I highly recommend the foam.

Ben Zoltak from Lake Mills, Jefferson County, Wisconsin USA on January 06, 2014:

Very interesting, I just don't see the topper doing the trick for me. I would like the whole mattress, which I see on one of your ads, they are a little less costly than I thought!

Great review!

Ben

Rebecca Mealey from Northeastern Georgia, USA on January 06, 2014:

This is a terrific and valuable product review. So many people have back problems it seems. The answer could surely lie in their mattress. Thanks!

Nell Rose from England on January 06, 2014:

That's great! thanks for pointing me in the right direction, and yes my pain is similar to yours! right hip and lower back! I will definitely get one of these, I just looked at your amazon one, but its as you said in america, so i will have to look for the equivalent over here, but brilliant! voted up and shared! nell

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on December 27, 2013:

You did it right. Crates go up. Did yours come with a zipper enclosure to put over the pad? I'm so glad you like it. I love mine and it hasn't lost its shape at all. Maybe Serta will hire us as official spokespeople. :-)

Laurie on December 27, 2013:

I purchased it yesterday afternoon and slept on it last night. LOVE IT!!! I put the crates up. Is that the proper way to have it, or should they be down?

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on December 26, 2013:

Laurie, I got my queen size topper at Big Lots for $99 also. I love it. I no longer awaken with back pain, nor do I have pain thru the day. It really was a good investment. I highly recommend it and no one has this topper for a lower price than Big Lots, from what I've seen.

Please come back and let me know how you feel after sleeping on the 3" Serta topper.

Laurie on December 26, 2013:

Thank you for your review. Big Lots in my city has this topper for $99 (Queen). I'm going purchase mine this afternoon. My mattress, although only 1 1/2 years old, hurts various pressure points. I'm hoping this topper will do the trick without me having to purchase another mattress.

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on October 31, 2013:

Leah, put the egg crate side up. You'll love this topper. It's the best purchase I've ever made. I haven't had back pain since I bought it. It maintains its shape beautifully. I've been sleeping on it for 6 months now and it is the same as when I first put it on the bed - no body dents or misshaping. The best part is, it's cool. There's nothing worse than being hot while trying to sleep!

If yours came with a case, be sure to use it. It's really pretty easy to get the topper inside. I was able to do it myself.

I'm glad you found this review useful. Enjoy your new topper!

Leah on October 30, 2013:

First off, thank you for posting your review! I just purchased one today and was excited to see such a positive review! This might be a silly question but when putting the topper into its shell should I have the flat side up or the egg crate like grooves? Or wont it matter either way? Any input would be vey helpful :) thanks!

Shauna L Bowling (author) from Central Florida on October 23, 2013:

Jewels you are very wrong in your statement. I have no problem rolling around on this mattress topper. It does not sink at all. You don't know what you're talking about and your insinuation is not appreciated.

Jewels on October 22, 2013:

This bed is the anti-sex bed! Very comfortable but once you are in it you cannot move at it feels like you have been sucked in by quick sand it is literally hard to even roll onto your side or get out of bed makes you feel like you weigh 500 pounds and there is no way you can move in any direction for any hanky Panky so if you are lonely and have back or hip pain this bed is perfect for you

Ver el vídeo: Serta at Lowes (Diciembre 2020).